ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → тридцать три...

тридцать три...

27 июня 2013 - Саша Осень

тридцать три…

тридцать три
и горизонты кем-то скомканы, плывут -
вспоминаю про Луну...
володеть бы каплей звонкой!
володеть бы тем, что мысль,
и встряхнуть чужое небо -
в нём не осенно, не бело…
… сохнет нёбо, словно лист

путь куда-то в никуда
сквозь немилые пространства...
разбросал, где плачут, стансы -
может там
жива
вода?

27 юнь 13 гот
жарко...

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0144256

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144256 выдан для произведения:

тридцать три…

тридцать три
и горизонты кем-то скомканы, плывут -
вспоминаю про Луну...
володеть бы каплей звонкой!
володеть бы тем, что мысль,
и встряхнуть чужое небо -
в нём не осенно, не бело…
… сохнет нёбо, словно лист

путь куда-то в никуда
сквозь немилые пространства...
разбросал, где плачут, стансы -
может там
жива
вода?

27 юнь 13 гот
жарко...

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!