вне любви

23 июня 2013 - Саша Осень

вне любви

в пустынях, что летели, снились сны
в другом я отзывался, спрятав вёсла -
картинки рисовались от Сваровски -
в них то, что из стекла - совсем не Мы…

немые голоса и шепот губ
остужены в касаниях бокалов -
внутри - вполне земное… и не мало -
успешных чем-то искренне клянут…

итожить бы безмолвным… где в ночи
несветлых берегут и святы звуки
и свечи, что из воска, ставят сукам,
которые родились вне любви…

23 юнь 13 гот. Троица

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0143626

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143626 выдан для произведения:

вне любви

в пустынях, что летели, снились сны
в другом я отзывался, спрятав вёсла -
картинки рисовались от Сваровски -
в них то, что из стекла - совсем не Мы…

немые голоса и шепот губ
остужены в касаниях бокалов -
внутри - вполне земное… и не мало -
успешных чем-то искренне клянут…

итожить бы безмолвным… где в ночи
несветлых берегут и святы звуки
и свечи, что из воска, ставят сукам,
которые родились вне любви…

23 юнь 13 гот. Троица

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!