ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тридцать три года спать, чтоб быть героем?

Тридцать три года спать, чтоб быть героем?

24 января 2021 - Владимир Винников

Тридцать три года спать, чтоб быть героем?

Жизнь царскую мгновенно не устроим.

Богатырей сейчас в России и не видно,

Не олигарх ты? Это очень стыдно!

Политикам спать на печи опасно,

Ведь обеднеет сразу тот несчастный.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487981

от 24 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487981 выдан для произведения:

Тридцать три года спать, чтоб быть героем?

Жизнь царскую мгновенно не устроим.

Богатырей сейчас в России и не видно,

Не олигарх ты? Это очень стыдно!

Политикам спать на печи опасно,

Ведь обеднеет сразу тот несчастный.

 

 

 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!