Тс

17 декабря 2012 - Нет Меня
И всё не то, и всё не так...
 
6 июня 2010 года

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0102761

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102761 выдан для произведения:

Уходил навсегда из обычной Весны 
И направился  к светлому Маю.
Заблудился я там, где растут "три сосны".
Надо выйти из них, как не знаю.

В этих “соснах" кружу, выход не нахожу,
И куда повернуть всё решаю.
Между ними брожу, будто их сторожу
Или тайный обряд совершаю.

Почему на пути встали "сосны" как лес?
Здесь должна быть дорога прямая.
Но по кругу, по кругу ведёт меня бес,
В виде времени плату взимая.

Может быть и такое, что в этом "бору", 
Навсегда я останусь, блуждая.  
Может в "соснах", заблудшим я так и умру,
Ни Весны не увидев, ни Мая.                 

6 июня 2010 года

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 12 января 2013 в 17:12 0
Стихи и музыка понравились ! Но я бы написала совсем другую мелодию...
elka
Нет Меня # 12 января 2013 в 18:57 0
Спасибо, Людмила! Ваше мнение, как специалиста, для меня и приятно, и авторитетно!
А разве запрещено, написать другую музыку?! Хотя мне эта музыка нравится, но я был бы рад услышать и другой вариант.
С НОВЫМ ГОДОМ! t130018