Уо

10 января 2013 - Нет Меня

И всё не то, и всё не так...

© Copyright: Нет Меня, 2013

Регистрационный номер №0108493

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108493 выдан для произведения:

Логинов П
ЧЕТЫРЕ ШАГА

...Четыре шага до оврага.
И каждый раз, как первый раз.
Булыжник, ножницы, бумага
И электрический экстаз.

***

     Моя пародия

        У ОВРАГА

Один прыжок, четыре шага...
Как этот путь преодолеть?
Живот с мозгами пучит брага,
Ещё б секунду потерпеть.  
 
"Четыре шага до оврага" –
Там испытал бы я экстаз...
Теперь нужна мне не бумага,  
А минимум с водою таз.

Однако есть альтернатива, –
Слетались мухи, как на мёд...
Сложилась фраза так красиво,
И тут я понял, – рифма прёт.     

"Голодный ветер" словно муха,
На заднице моей затих...
(На чём писать? Вот невезуха, 
Шедевром стал бы новый стих.) 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!