ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Три минуты (Из Книги 5. "Ключи познания")

Три минуты (Из Книги 5. "Ключи познания")

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Три минуты пройдут, три минуты,

Но с запястий не сбросить вам путы,

Ведь для этого мало вам жизни,

А не то, что в высоты взлететь.

Слава Богу, являются люди,

Свет лиющие прямо вам в груди,

Жизнь являя в веках после тризны,

И способные дверь отпереть! 


Для всех вас, неспособных подняться,

С безделушками мира расстаться!

Они ж любят и милуют многих,

Чтобы было ТАМ  всем хорошо,

Себя ж часто те люди приносят

В жертву мирную, коей не просят,

Но не будь этих сильных убогих,

То погиб бы весь мир, в грех ушёл…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223285

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223285 выдан для произведения:

Три минуты пройдут, три минуты,

Но с запястий не сбросить вам путы,

Ведь для этого мало вам жизни,

А не то, что в высоты взлететь.

Слава Богу, являются люди,

Свет лиющие прямо вам в груди,

Жизнь являя в веках после тризны,

И способные дверь отпереть! 


Для всех вас, неспособных подняться,

С безделушками мира расстаться!

Они ж любят и милуют многих,

Чтобы было ТАМ  всем хорошо,

Себя ж часто те люди приносят

В жертву мирную, коей не просят,

Но не будь этих сильных убогих,

То погиб бы весь мир, в грех ушёл…

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!