ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песнь дервиша (Из Книги 5. "Ключи познания")

Песнь дервиша (Из Книги 5. "Ключи познания")

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Оставьте игрушки бездушные,

Пойдёмте со мною к мечте,

О братья и сёстры радушные,

Пойдёмте к любви, к красоте!..


Идёмте, любимые, милые,

Оставьте ненужное вам! –

Творить будем мысленной силою,

Ведь с нами Небесный Калам!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223286

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223286 выдан для произведения:

Оставьте игрушки бездушные,

Пойдёмте со мною к мечте,

О братья и сёстры радушные,

Пойдёмте к любви, к красоте!..


Идёмте, любимые, милые,

Оставьте ненужное вам! –

Творить будем мысленной силою,

Ведь с нами Небесный Калам!

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!