ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТРИ КРЕСТА

ТРИ КРЕСТА

1 августа 2012 - Валерий Митрохин
article66786.jpg


Все мы  живем ожиданием чуда.
Слева мы пишем, крестимся справа.
Слева нам в душу лезет Иуда.
Справа прощения просит Варрава.

Полита кровью Христовой  Голгофа –
Сына Марии и Саваофа.
Ангела голос под сводами склепа,
Божия Матерь от горя ослепла.

…Крест, на котором будем распяты –
Малая толика полной расплаты.
Всех же, кто были и мучились рядом,
Мы  обеспечим и раем, и адом.

Знает Судья нашу жизнь досконально.
Каждый получим – пропорционально!
01.08.12



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0066786

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066786 выдан для произведения:


Все мы  живем ожиданием чуда.
Пишем и крестимся слева направо.
Слева нам в душу лезет Иуда.
Справа прощения просит Варрава.

Полита кровью Христовой  Голгофа –
Сына Марии и Саваофа.
Ангела голос под сводами склепа,
Божия Матерь от горя ослепла.

…Крест, на котором будем распяты –
Малая толика полной расплаты.
Всех же, кто были и мучились рядом,
Мы  обеспечим и раем, и адом.

Знает Судья нашу жизнь досконально.
Каждый получим – пропорционально!
01.08.12



 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!