ИЗГОЙ

1 августа 2012 - Валерий Митрохин
article66816.jpg

Чертополох на вкус не плох,
Но почему-то осы
Предпочитают, видит бог,
Другие медоносы.

Красив на цвет  его всполох,
Но и шмели, и пчелки
Всегда бранят чертополох
За острые иголки.

Кому, скажи (и смех, и грех!)
Нужны твои старанья?!
Увы, так часто наш успех
Зависит от названья.
01.07.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0066816

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066816 выдан для произведения:

Чертополох на вкус не плох,
Но почему-то осы
Предпочитают, видит бог,
Другие медоносы.

Красив на цвет  его всполох,
Но и шмели, и пчелки
Всегда бранят чертополох
За острые иголки.

Кому, скажи (и смех, и грех!)
Нужны твои старанья?!
Увы, так часто наш успех
Зависит от названья.
01.07.12

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 1 августа 2012 в 11:37 0
Живу свой век чертополохом,
Скажу Вам честно - жить так плохо...)))
Валерий Митрохин # 2 августа 2012 в 22:09 0
Бен,мы солидарны!