ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тревожное

Тревожное

25 октября 2021 - Александр Томко


Человечество - в коконе
Спаржевидного брокколи.
Что там вызреет: овощи,
Бабочка или чудовище
Генетически грязное,
Инфантильно ли праздное?
Просвистит или не просвистит
Удалой трансвестит!


Если видишь еще края,
Если дышит душа твоя
Одинокая, грешная,
Выживающе - бешеная
И, конечно, затурканная,
Кофе пьющая турками -
Полумертвость своих идей
Сохрани для детей!
 

© Copyright: Александр Томко, 2021

Регистрационный номер №0499651

от 25 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499651 выдан для произведения:

Человечество - в коконе
Спаржевидного брокколи.
Что там вызреет: овощи,
Бабочка или чудовище
Генетически грязное,
Инфантильно ли праздное?
Просвистит или не просвистит
Удалой трансвестит!


Если видишь еще края,
Если дышит душа твоя
Одинокая, грешная,
Выживающе - бешеная
И, конечно, затурканная,
Кофе пьющая турками -
Полумертвость своих идей
Сохрани для детей!
 
 
Рейтинг: +2 103 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 ноября 2021 в 11:53 0
den-rozhdenija-3