Храм

7 января 2022 - Александр Томко
В сон, в кладовую памяти

Нынче спускаться мне,

До путеводной вмятины

К трещинкам  на стене.



В тапках, наощупь к арочке,

Не зажигая свет.

Дело совсем не в лампочке,

Просто его там нет.



Щурясь от свечки, пристально

Перебирая хлам -

То, что осталось чистого -

Это и есть твой храм.


 

© Copyright: Александр Томко, 2022

Регистрационный номер №0502407

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502407 выдан для произведения: В сон, в кладовую памяти

Нынче спускаться мне,

До путеводной вмятины

К трещинкам  на стене.



В тапках, наощупь к арочке,

Не зажигая свет.

Дело совсем не в лампочке,

Просто его там нет.



Щурясь от свечки, пристально

Перебирая хлам -

То, что осталось чистого -

Это и есть твой храм.


 
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!