Тревога.

Наше общество отвергло почти всё,
Отвергло честь, любовь и правду,
И плевало сверху вниз на всех, на всё,
Плевала на святыни, на Бога и на храмы;
Люди, стойте!!! Что вы делаете?!
Вы далеко не правы!
Вы не миром, вы войною веяте!
Останови их, Боже Правый... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053030

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053030 выдан для произведения:

Наше общество отвергло почти всё,
Отвергло честь, любовь и правду,
И плевало сверху вниз на всех, на всё,
Плевала на святыни, на Бога и на храмы;
Люди, стойте!!! Что вы делаете?!
Вы далеко не правы!
Вы не миром, вы войною веяте!
Останови их, Боже Правый... 

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 июня 2013 в 12:32 0
Бог гнет и рабство не создал,
Он одарил людей свободой,
Но не учел, что с алчной злобой,
Народ всевышнего продал.

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 4 июня 2013 в 15:39 0
Согласен. БлагоДарю от чистого сердца!