ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никому ненужная правда...

Никому ненужная правда...

Люди склонны верить только в ложь,
Не знаю, почему, но это так;
Для вас, быть может, всё пустяк;
Поверьте в правду; ложь - не прожь...

Не верим правде, ведь она горька,
Поверим лжи - она для нас сладка...

Не верьте лжи, не будьте вы наивны,
И знаёте, давно мы не святы
И далеко мы не безвинны,
Мы к правде все разрушили мосты... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053031

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053031 выдан для произведения:

Люди склонны верить только в ложь,
Не знаю, почему, но это так;
Для вас, быть может, всё пустяк;
Поверьте в правду; ложь - не прожь...

Не верим правде, ведь она горька,
Поверим лжи - она для нас сладка...

Не верьте лжи, не будьте вы наивны,
И знаёте, давно мы не святы
И далеко мы не безвинны,
Мы к правде все разрушили мосты... 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 20:03 0
ПРАВДА

Не быть двум правдам пред законом,
За правду истина одна …