тоже вниз

26 августа 2012 - Михаил Савин

У корки хлеба толчея,
Черным – черно.
Водоворот и воронья,
Бистро – корчма.

Кипящей нефтью у ларька,
Кипит делёж.
И слышен клич издалека,
- кар-меж, кар – меж…

P\s.
Скользит лапами по льду
Воронья жизнь,
А я иду себе, иду
И тоже вниз…

примерно 2000г 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072598

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072598 выдан для произведения:

У корки хлеба толчея,
Черным – черно.
Водоворот и воронья,
Бистро – корчма.

Кипящей нефтью у ларька,
Кипит делёж.
И слышен клич издалека,
- кар-меж, кар – меж…

P\s.
Скользит лапами по льду
Воронья жизнь,
А я иду себе, иду
И тоже вниз…

примерно 2000г 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 11:55 0
В каждой строчке такая безнадёга...
Но жизнь не воронья -
А жизнь как птица,
Может измениться!
И будем как чайки в небе парить-
Значит, - будем ЖИТЬ!