ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как я безумно одинок

Как я безумно одинок

26 августа 2012 - Михаил Савин

Как я безумно одинок,
Я ощутил впервые.
Как на окне цветок…
О, небо… у неба, есть «кучевые» облака…
Плывут, друг с другом,
За ними солнце как за плугом
Усталый пахарь.
Я даже старость ощутил…
Прогорклый запах, сырых стен,
Упадок сил,
Полоски вен,
Пожухлый цвет гардин,
Стакан воды,
Валокордин…
Я так безумно одинок!
Я всех сильней сейчас «один».

2002 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072597

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072597 выдан для произведения:

Как я безумно одинок,
Я ощутил впервые.
Как на окне цветок…
О, небо… у неба, есть «кучевые» облака…
Плывут, друг с другом,
За ними солнце как за плугом
Усталый пахарь.
Я даже старость ощутил…
Прогорклый запах, сырых стен,
Упадок сил,
Полоски вен,
Пожухлый цвет гардин,
Стакан воды,
Валокордин…
Я так безумно одинок!
Я всех сильней сейчас «один».

2002 

 
Рейтинг: +3 535 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 27 августа 2012 в 00:02 +1
Ведь вы же иеромонах!
Так что же в вас вселяет страх?
Монах не будет одинок -
и в нем, и с ним повсюду Бог.
angel
Михаил Савин # 27 августа 2012 в 00:08 0
если Вы обратите внимание на рубрику, будет понятней, я не всю жизнь иеромонах.
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 11:53 +1
Видимо это безнадёжное одиночество привело ВАС к иеромонашеству... angel
Михаил Савин # 21 сентября 2013 в 16:55 0
дата, смотрите дату дамы! я тогда не был иеромонахом... и о страхе там нет ни слова... а одиночество я полюбил