ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тот взмах, из снов мечты...

Тот взмах, из снов мечты...

В мире много разных судеб,

Но душ, различных не подсуден,

Набросок жизни на холсты…

Бывает так, мазок рукой подаришь,

Легонько с нежностью погладишь,

И вдруг исчез, тот взмах, из снов мечты… 

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0205039

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205039 выдан для произведения:

В мире много разных судеб,

Но душ, различных не подсуден,

Набросок жизни на холсты…

Бывает так, мазок рукой подаришь,

Легонько с нежностью погладишь,

И вдруг исчез, тот взмах, из снов мечты… 

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!