ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гордыня портит обрамленье...

Гордыня портит обрамленье...

Как много в жизни одиночеств,

Их много всяких, много и мужских

Возможно, части от высочеств,

Мы не дарили, брали от других…

 

Теперь делиться не возможно,

Отдали б много, всё что есть.

Знакомство так, увы, уж сложно,

Сказать люблю, не произнесть…

 

Гордыня портит обрамленье,

Лишь создаёт преграды с ново,

Не бросить, не обнять решенье,

Не будет рядом никогда святого…

 

Мы все с телами и делами,

По новой, нарезаем круг, 

Идём, куда не знаем сами,

Послушай, рядом сердца стук…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0205025

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205025 выдан для произведения:

Как много в жизни одиночеств,

Их много всяких, много и мужских

Возможно, части от высочеств,

Мы не дарили, брали от других…

 

Теперь делиться не возможно,

Отдали б много, всё что есть.

Знакомство так, увы, уж сложно,

Сказать люблю, не произнесть…

 

Гордыня портит обрамленье,

Лишь создаёт преграды с ново,

Не бросить, не обнять решенье,

Не будет рядом никогда святого…

 

Мы все с телами и делами,

По новой, нарезаем круг, 

Идём, куда не знаем сами,

Послушай, рядом сердца стук…

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!