ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тот, кто счастлив

Тот, кто счастлив

12 января 2022 - Андрей Бонди
article502588.jpg

Стать счастливым очень просто,
Надо только разрешить
Не блокировать тот доступ,
Что ведёт за край души.

Позволять себя быть смелым,
Знать, что делаешь всё так.
Честно, правильно, умело,
Не пуская в ход кулак.

Думать только о хорошем,
Дураков не замечать.
Не пахать и пить, как лошадь,
Из души прогнать печаль.

Быть уверенным в победе,
Вообще, во всём всегда.
Тот, кто счастлив, тот не беден,
И рука его тверда.

04.08.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502588

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502588 выдан для произведения:
Стать счастливым очень просто,
Надо только разрешить
Не блокировать тот доступ,
Что ведёт за край души.

Позволять себя быть смелым,
Знать, что делаешь всё так.
Честно, правильно, умело,
Не пуская в ход кулак.

Думать только о хорошем,
Дураков не замечать.
Не пахать и пить, как лошадь,
Из души прогнать печаль.

Быть уверенным в победе,
Вообще, во всём всегда.
Тот, кто счастлив, тот не беден,
И рука его тверда.

04.08.2019

 
Рейтинг: +2 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!