Джаз

11 января 2022 - Андрей Бонди
article502552.jpg

Давай купаться в море джаза,
Забудем оба про слова.
Туда, где не были ни разу,
Ведёт нас неги интервал.

Закружат волны саксофона,
Нас невозможно укачать.
Похоже, будет ночь бессонной,
И, безсомненно, горяча.

На вкус шампанское игриво,
У губ твоих такой же вкус.
В час долгожданного прилива
Нас забирает в плен искус.

Мы, если выплывем, то вместе,
Когда забрезжится рассвет.
Любовь всегда звучит, как песня,
Но всё же лучше джаза нет.

03.08.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502552

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502552 выдан для произведения:
Давай купаться в море джаза,
Забудем оба про слова.
Туда, где не были ни разу,
Ведёт нас неги интервал.

Закружат волны саксофона,
Нас невозможно укачать.
Похоже, будет ночь бессонной,
И, безсомненно, горяча.

На вкус шампанское игриво,
У губ твоих такой же вкус.
В час долгожданного прилива
Нас забирает в плен искус.

Мы, если выплывем, то вместе,
Когда забрезжится рассвет.
Любовь всегда звучит, как песня,
Но всё же лучше джаза нет.

03.08.2019

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!