Тот, кто

24 марта 2019 - Сергей Стрункин
article443454.jpg
Кто дважды платит, как скупой,
Кто песнь поет за упокой,
Чей документ – один купон
На лотерейный приз.
Кто жив - лишь потому что спит,
Тот, кто поэт, но не пиит,
Кто не включает «turbo speed»,
Не обгоняет крыс.
 
Тот – ты, а может быть и я,
Спасаясь от пути вранья,
Тот не убийца, не свинья,
Но ждет…чего-то ждет.
Не попадется тот в капкан,
Не выстрелит в того наган
И шею не найдет аркан...
Под тем не треснет лед.
(24.03.2019)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2019

Регистрационный номер №0443454

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443454 выдан для произведения: Кто дважды платит, как скупой,
Кто песнь поет за упокой,
Чей документ – один купон
На лотерейный приз.
Кто жив - лишь потому что спит,
Тот, кто поэт, но не пиит,
Кто не включает «turbo speed»,
Не обгоняет крыс.
 
Тот – ты, а может быть и я,
Спасаясь от пути вранья,
Тот не убийца, не свинья,
Но ждет…чего-то ждет.
Не попадется тот в капкан,
Не выстрелит в того наган
И шею не найдет аркан...
Под тем не треснет лед.
(24.03.2019)
 
Рейтинг: +5 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!