ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОТ и другой

ТОТ и другой

article47163.jpg

 
 

Тот:

 - Ты думаешь, что ты думаешь головой?

Другой:

 - А чем  же еще?!

Тот:

 - Ты когда нибудь,  был самим собой?

- Наверное, нет еще

Как проснуться от сна подскажи!

Где есть место правды,

И совсем нету лжи?

Откуда ждать

Света благую Весть

Тот сложил руки на груди

И кивнул головой

- Здесь!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047163

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047163 выдан для произведения:

 
 

Тот:

 - Ты думаешь, что ты думаешь головой?

Другой:

 - А чем  же еще?!

Тот:

 - Ты когда нибудь,  был самим собой?

- Наверное, нет еще

Как проснуться от сна подскажи!

Где есть место правды,

И совсем нету лжи?

Откуда ждать

Света благую Весть

Тот сложил руки на груди

И кивнул головой

- Здесь!

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!