ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кристаллизация

Кристаллизация

article47057.jpg

Кристаллизация пространства завершилась

Время отвердело,

Материя насытилась и просветлела

Ориентиры планет

Встали в  строгий ряд

Струны натянулись,  зазвучали

 И стало слышно -

Пространство пело!

И голова запрокинулась назад

О Небо!

Небо на нас смотрило

Смотрело взглядом белым

Душа боится и глаза болят

 

Кристаллизация тела завершилась

Нет пути назад

 

 

 


© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047057

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047057 выдан для произведения:

Кристаллизация пространства завершилась

Время отвердело,

Материя насытилась и просветлела

Ориентиры планет

Встали в  строгий ряд

Струны натянулись,  зазвучали

 И стало слышно -

Пространство пело!

И голова запрокинулась назад

О Небо!

Небо на нас смотрило

Смотрело взглядом белым

Душа боится и глаза болят

 

Кристаллизация тела завершилась

Нет пути назад

 

 

 


 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!