ТОСТ

27 ноября 2012 - Светлана Дергачева

Я знаю, сегодня я буду пьяна.

Исчезнут сомненья и тени.

Налей-ка, Лариска, сухого вина.

Оно нам надежду заменит.

 

Осунется пепел студенческих грёз...

Да, Господи, что мы - не люди? 

Давай-ка, Лариска, какой-нибудь тост!

- Забудем!

                   -Забудем!

Забудем?

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0096961

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096961 выдан для произведения:

Я знаю, сегодня я буду пьяна.

Исчезнут сомненья и тени.

Налей-ка, Лариска, сухого вина.

Оно нам надежду заменит.

 

Осунется пепел студенческих грёз...

Да, Господи, что мы - не люди? 

Давай-ка, Лариска, какой-нибудь тост!

- Забудем!

                   -Забудем!

Забудем?

 
Рейтинг: +9 332 просмотра
Комментарии (5)
Олег Индейкин # 29 ноября 2012 в 15:12 0
super Классссссс!!!
Денис Маркелов # 29 ноября 2012 в 16:00 0
Интересный тост.
Алекс Нури # 29 ноября 2012 в 23:03 0
Прикольно! shamp3 Понравилось!
Людмила Пименова # 30 ноября 2012 в 17:48 0
Здорово! podargo
Наташа Дуплякова # 4 декабря 2012 в 21:42 0
Класный тост. 39