Почемучка

4 декабря 2012 - Светлана Дергачева

 Есть вопрос у Почемучки:

- Почему на небе тучки?

- Отчего в реке вода?

И бежит она куда?

 

-Отчего машины едут?

- Отчего они гудят?

- Отчего вопросов много 

В голове у дошколят?

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0099063

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099063 выдан для произведения:

 Есть вопрос у Почемучки:

- Почему на небе тучки?

- Отчего в реке вода?

И бежит она куда?

 

-Отчего машины едут?

- Отчего они гудят?

- Отчего вопросов много 

В голове у дошколят?

 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 5 декабря 2012 в 14:23 0
Почему стихи мы пишем,
А не пишим - знач не дышим ...))))))))))))