Наташенька,как же проникновенно)))Вчитывалась и проживала все описанное.
Годы бегут,но мы отложим грусть и будем встречать сладкие понедельники,кофейные вторники,смешливые среды... А если серьезно, стихи замечательные,жизненные.Ангела-хранителя!
К черту немощь! К черту годы! У природы нет погоды, Той, что мне не по нутру. Лейся, дождик, хмурься, туча. Но душа моя могуча, Встанет с песней поутру!
Ох, согласна, друг мой нежный,- Немощь, старость прочь уйдут, Коль смогу вернуть я прежний, Круг друзей моих, подруг... Ливни, годы и невзгоды, Так не в силах нас согнуть, Как предательские рожи, Что туда-сюда снуют... Я ещё хочу напиться, Из журчащего ручья, По весне летать жар-птицей... Да и слушать соловья!
Пусть не такое яркое, как прежде, оперенье), жар-птичьи крылья устают с годами всё быстрее... Но и сдаваться старости и немощам на милость, ещё не время, рановато будет, накось-выкусь!) Наташа, стихотворение
Спасибо, Ритуля, за оптимизм и классный экс! А мы и не сдадимся Ей,-зачем, На кой тогда все те "телодвиженья"... И если не "скопытились" совсем, То "держим наш фасон", на удивленье!!!
Подруженька, ну как их удержать,- Года так незаметно пролетают... Вот только было мне лишь 45-ть, Опять снежинки возраст добавляют!))) И хоть белёсо локон серебрят, То серебро меня так больно ранит, Когда смотрю "в лицо" календаря, А там девчушка песни всё горланит!