Непременно счастья напророчит, МИРА и всего самого-самого хорошего!!! А написала-то, как красиво!!! Спасибо, Наташа!!! И пусть цветёт твой декабрист и радует тебя и нас!!! И предвещает хорошие новости!!! И ты, Наташа, только о хорошем думай!!! Всё будет хорошо!!!
Валя! Вот и сбылись пророчества цветка...Я это стихотворение написала 23.11., но не опубликовала из-за отсуствия интернета. А сегодня получила известие о кончине Нины именно 23 числа! Этот цветок и должен цвести не весной, а зимой, в декабре, а расцвёл раньше...Принёс печальное известие! Вот и не верь в легенды...
Не знаю, Галочка, возможно и так совпало...Но, у меня весь декабрь,-сплошные неприятности! Остаётся надеяться, что всё наладится. А цветок действительно красив! Жаль будет, если придётся с ним, всё же, расстаться.