ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тонут голоса.

Тонут голоса.

29 апреля 2018 - Сергей Шидловский
Тонут голоса
В пустоте,
Тянется коса
По воде.
А за нею кто?
Кто за ней?..
От стекла стекло
И больней.
Выдохи о край
Тихо вдруг,
Растревожил май
Зряшно слух.
     17.08.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0415501

от 29 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415501 выдан для произведения: Тонут голоса
В пустоте,
Тянется коса
По воде.
А за нею кто?
Кто за ней?..
От стекла стекло
И больней.
Выдохи о край,
Тихо вдруг,
Растревожил май
Зряшно слух.
     17.08.14г.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!