ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бабочка и моль.

Бабочка и моль.

30 апреля 2018 - Сергей Шидловский
Шторы на окне
Имеют цены,
Где- то в стороне
Любовь и вены.

Стёклам не понять
Зачем ткань рядом,
Тихо умирать
Осенним ядом.

Голая Ассоль
Ещё смеётся.
Бабочка и моль,
Кому вернётся?
         24.11.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0415580

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415580 выдан для произведения: Шторы на окне
Имеют цены,
Где- то в стороне
Любовь и вены.

Стёклам не понять
Зачем ткань рядом,
Тихо умирать
Осенним ядом.

Голая Ассоль
Ещё смеётся.
Бабочка и моль,
Кому вернётся?
         24.11.13г.
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (1)
Феликс Аитов # 9 мая 2018 в 06:18 0
А подоконник только ухмыльнётся...