ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тонкими пальцами...

Тонкими пальцами...

2 августа 2014 - Ольга Борина
Тонкими пальцами клавиш касаясь,
чуть замирая от лёгкости нот.
Счастье играло, собой наслаждаясь,
музыкой полнился жизненный свод.

Чёрные, белые...в ритме менялись,
темп возрастал и шагал апогей.
Ноты как будто от смысла взрывались,
жизнь насыщалась всей яркостью дней...

Тонкими пальцами клавиш касаясь,
счастье играло, дышало теплом.
Сбросив печаль, широко улыбалось,
мир обнимая прозрачным крылом.
 
15.07.2014.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0230222

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230222 выдан для произведения: Тонкими пальцами клавиш касаясь,
чуть замирая от лёгкости нот.
Счастье играло, собой наслаждаясь,
музыкой полнился жизненный свод.

Чёрные, белые...в ритме менялись,
темп возрастал и шагал апогей.
Ноты как будто от смысла взрывались,
жизнь насыщалась всей яркостью дней...

Тонкими пальцами клавиш касаясь,
счастье играло, дышало теплом.
Сбросив печаль, широко улыбалось,
мир обнимая прозрачным крылом.
 
15.07.2014.
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (4)
Оксана Старикова # 5 августа 2014 в 05:46 +1
Оля, как всегда - изумительные эпитеты)
Ольга Борина # 6 августа 2014 в 16:20 0
Ксюша, спасибо!!!))) joke
Лаура baitassova # 5 августа 2014 в 07:21 +1
СУПЕР!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО,ОЛЬ! kissfor podargo
Ольга Борина # 6 августа 2014 в 16:21 0
тебе спасибо!!!! smileded