ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Живые плети...

Живые плети...

2 августа 2014 - Ольга Борина
article230225.jpg
Как раздражает звон цепей...
Ей хочется сбежать с планеты.
Избавить тело от плетей
и душу не мотать диетой.

Исчезнуть, не оставив след,
не слышать стук тахикардии.
К вопросу не искать ответ,
и позабыть дела мирские.

Не думать только лишь о нём,
взрывной волной срывая цепи.
А может, стать простым дождём?
И лить с небес живые плети... 
 
29.07.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0230225

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230225 выдан для произведения: Как раздражает звон цепей...
Ей хочется сбежать с планеты.
Избавить тело от плетей
и душу не мотать диетой.

Исчезнуть, не оставив след,
не слышать стук тахикардии.
К вопросу не искать ответ,
и позабыть дела мирские.

Не думать только лишь о нём,
взрывной волной срывая цепи.
А может, стать простым дождём?
И лить с небес живые плети... 
 
29.07.2014
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 2 августа 2014 в 12:19 +1
Слишком,слишком загадочно. Не понятна кто героиня
Ольга Борина # 2 августа 2014 в 12:25 +1
что непонятно???....женщина...
Лаура baitassova # 5 августа 2014 в 07:20 +1
...ОБРАЗНО, КРАСИВО, БУНТАРКА ЭТАКАЯ))) girlkiss 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга Борина # 6 августа 2014 в 16:22 0
ещё какая)))) спасибо, дорогая!!! smayliki-prazdniki-269