ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тонкие нити дождя серебрятся

Тонкие нити дождя серебрятся

11 сентября 2012 - Вера Киреева

Тонкие нити дождя серебрятся
И барабанят ночь по стеклу.
Жёлтые листья на землю ложатся,
Лёгкий туман плывёт поутру.

Бестия рыжая, осень – плутовка,
С ветром на пару пляшет, поёт. 
Новая, пёстрая, пышная юбка
Ярким букетом красок цветёт.

В пляске задорной, осенняя  дева,
Так грациозна и хороша.
Очень красива - она королева,
Власть в сентябре была вручена.   

Осень - хозяйка осеннего бала,
Щедрой рукой раскрасила сад.   
В новые платья деревья одела.
Дымных костров висит аромат.

Осень – красавица, лечит мне сердце
Музыкой ветра и красотой.
Осень - красавица, мне не перечит,
Ночи проводит рядом со мной.

Рыжая леди – моё вдохновенье,
Ей доверяю мысли, мечты.
В строчки вложила своё восхищенье,
Осень – подруга, люба мне ты.

           10.09.2012
            

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0076060

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076060 выдан для произведения:

Тонкие нити дождя серебрятся
И барабанят ночь по стеклу.
Жёлтые листья на землю ложатся,
Лёгкий туман плывёт поутру.

Бестия рыжая, осень – плутовка,
С ветром на пару пляшет, поёт. 
Новая, пёстрая, пышная юбка
Ярким букетом красок цветёт.

В пляске задорной, осенняя  дева,
Так грациозна и хороша.
Очень красива - она королева,
Власть в сентябре была вручена.   

Осень - хозяйка осеннего бала,
Щедрой рукой раскрасила сад.   
В новые платья деревья одела.
Дымных костров висит аромат.

Осень – красавица, лечит мне сердце
Музыкой ветра и красотой.
Осень - красавица, мне не перечит,
Ночи проводит рядом со мной.

Рыжая леди – моё вдохновенье,
Ей доверяю мысли, мечты.
В строчки вложила своё восхищенье,
Осень – подруга, люба мне ты.

           10.09.2012
            

 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (6)
Алекс Обычный # 13 сентября 2012 в 05:11 0
Прекрасная пора...прекрасные стихи!
С днём рождения, Вера! tort3
С теплом, Алекс. 38
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Вера Киреева # 14 сентября 2012 в 14:38 0
podargo 38 Спасибо , Алекс, за добрые слова !
0 # 13 сентября 2012 в 09:57 0
Прекрасный стих прекрасной поэтессы. С Днем рождения, Верочка!
Вера Киреева # 14 сентября 2012 в 14:39 0
melody shokolade 38 kissfor Спасибо , Татьяна , за отклик и поздравление !
alexandr # 14 сентября 2012 в 15:14 0
!"Рыжая леди – моё вдохновенье" - КРАСИВО СКАЗАНО
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Киреева # 14 сентября 2012 в 15:36 0
kissfor kissfor