ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бумаги лист, перо

Бумаги лист, перо

8 сентября 2012 - Вера Киреева

 

Бумаги лист, перо -
Ложатся мысли в строки.
Их ветром принесло,
А может быть сороки .
 
Живу, пишу , люблю,
Надеюсь на удачу.
Хочу счастливой быть,
От счастья ведь не плачут.

Горит в ночи свеча,
На стенах пляшут тени.
В моей в душе печаль,
Стучат дождя капели.

Звучит любимый сакс,
И льётся блюз чудесный.
Мелодия – релакс,
Для сердца врач известный. 

Проходит ночь,  рассвет -
Туман и небо хмуро.
Грустить не буду, нет -
Осенним, ранним утром.
   
    07.09.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0075188

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075188 выдан для произведения:

 

Бумаги лист, перо -
Ложатся мысли в строки.
Их ветром принесло,
А может быть сороки .
 
Живу, пишу , люблю,
Надеюсь на удачу.
Хочу счастливой быть,
От счастья ведь не плачут.

Горит в ночи свеча,
На стенах пляшут тени.
В моей в душе печаль,
Стучат дождя капели.

Звучит любимый сакс,
И льётся блюз чудесный.
Мелодия – релакс,
Для сердца врач известный. 

Проходит ночь,  рассвет -
Туман и небо хмуро.
Грустить не буду, нет -
Осенним, ранним утром.
   
    07.09.2012

 
Рейтинг: +4 524 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 10 сентября 2012 в 17:30 0
buket1 live1
Вера Киреева # 11 сентября 2012 в 23:38 0
dance kissfor Спасибо, Николай !
Ирина Рудзите # 11 сентября 2012 в 17:19 0
super buket2
Вера Киреева # 11 сентября 2012 в 23:37 0
melody 38 Спасиббо, Ирина !
Аделла # 16 сентября 2012 в 15:28 0
Великолепно, Вера! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Киреева # 16 сентября 2012 в 22:07 0
love Спасибо, Даша !