ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только время поможет

Только время поможет

25 февраля 2019 - Марина Гаврилова
article440301.jpg
Только время поможет 
Сшить разрывы души. 
Поначалу всё гложет. 
Соберись и дыши. 

Только шрамы напомнят 
Об обиде былой. 
И пускай их хоть сонмы – 
Всё покрыто золой. 

Между стоп моих звёзды, 
Я по звёздам иду, 
Повторяя молитвы 
Как в предсмертном бреду. 

Повторяю как будто 
Точно знаю, зачем. 
Я хочу раствориться, 
Я хочу стать ничем. 

И обширный мой опыт 
Улетит в небеса, 
Под неистовый ропот 
Заглушив голоса 

Тех, кто верил и помнил, 
Тех, кто с трепетом ждал, 
Кто успел впрыгнуть в поезд 
И покинул вокзал.

© Copyright: Марина Гаврилова, 2019

Регистрационный номер №0440301

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440301 выдан для произведения: Только время поможет 
Сшить разрывы души. 
Поначалу всё гложет. 
Соберись и дыши. 

Только шрамы напомнят 
Об обиде былой. 
И пускай их хоть сонмы – 
Всё покрыто золой. 

Между стоп моих звёзды, 
Я по звёздам иду, 
Повторяя молитвы 
Как в предсмертном бреду. 

Повторяю как будто 
Точно знаю, зачем. 
Я хочу раствориться, 
Я хочу стать ничем. 

И обширный мой опыт 
Улетит в небеса, 
Под неистовый ропот 
Заглушив голоса 

Тех, кто верил и помнил, 
Тех, кто с трепетом ждал, 
Кто успел впрыгнуть в поезд 
И покинул вокзал.
 
Рейтинг: +5 227 просмотров
Комментарии (4)
Леорнелла Тодд # 25 февраля 2019 в 13:49 +1
Ой, как красиво!
(По секрету: в названии опечатка вышла)
smayliki-prazdniki-34
Марина Гаврилова # 25 февраля 2019 в 13:52 +1
Спасибо большое! Вот что значит вручную вбивать))) Исправила!
Михаил Ламм # 27 февраля 2019 в 20:33 +1
Все хорошо. Может стоит подумать над строчкой "Об обиде..." Плохо фонетически.
Марина Гаврилова # 27 февраля 2019 в 20:35 +1
Спасибо! Меня следующая строчка больше смущала))