ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда-то женщина надела брюки

Когда-то женщина надела брюки

8 марта 2019 - Марина Гаврилова
article441542.jpg
Когда-то женщина надела брюки 
Благодаря самой Коко Шанель. 
А вдруг война? И баба ноги в руки 
Пойдёт на фронт, накинувши шинель. 

И будет бить врага, не зная боли, 
Перебираясь с танков на коней. 
А бабе нужно лишь поменьше воли и 
Чтоб кто-нибудь заботился о ней.

© Copyright: Марина Гаврилова, 2019

Регистрационный номер №0441542

от 8 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441542 выдан для произведения: Когда-то женщина надела брюки 
Благодаря самой Коко Шанель. 
А вдруг война? И баба ноги в руки 
Пойдёт на фронт, накинувши шинель. 

И будет бить врага, не зная боли, 
Перебираясь с танков на коней. 
А бабе нужно лишь поменьше воли и 
Чтоб кто-нибудь заботился о ней.
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!