Только ты

11 марта 2018 - Андрей Бонди
article411796.jpg
Я перестал смотреть на время,
Как будто нет его совсем.
Я просто стал в себе уверен,
Летя по встречной полосе.
Глаза как заново открылись,
На свет войдя из темноты.
Я незаметно всё же вырос,
А потому, что рядом ты.

Отмена прежних ожиданий
Не принесёт тотчас успех.
И вечный поиск оправданий, -
Дорога вниз, а не наверх.
Но в суете любых событий,
Найдётся место для мечты.
Кто мне мешает, берегитесь!
А я пойду туда, где ты.

Жизнь - это исповедь историй,
Не все придутся по душе.
Они ещё того не стоят,
Чтоб переделать на клише.
Но дверь твоя всегда открыта,
Ключом словесной теплоты.
И всё ненужное забыто,
А в настоящем только ты.

03.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0411796

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411796 выдан для произведения: Я перестал смотреть на время,
Как будто нет его совсем.
Я просто стал в себе уверен,
Летя по встречной полосе.
Глаза как заново открылись,
На свет войдя из темноты.
Я незаметно всё же вырос,
А потому, что рядом ты.

Отмена прежних ожиданий
Не принесёт тотчас успех.
И вечный поиск оправданий, -
Дорога вниз, а не наверх.
Но в суете любых событий,
Найдётся место для мечты.
Кто мне мешает, берегитесь!
А я пойду туда, где ты.

Жизнь - это исповедь историй,
Не все придутся по душе.
Они ещё того не стоят,
Чтоб переделать на клише.
Но дверь твоя всегда открыта,
Ключом словесной теплоты.
И всё ненужное забыто,
А в настоящем только ты.

03.03.2014
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Кулагина # 11 марта 2018 в 20:54 0
Браво! Прекрасный гимн близкому человеку, всепонимающему, идущему рядом.
Андрей Бонди # 11 марта 2018 в 20:55 +1
Большое спасибо, Милая Ирина!!! smayliki-prazdniki-34