ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОЛЬКО И ВСЕГО

ТОЛЬКО И ВСЕГО

16 марта 2013 - Валерий Митрохин
article123904.jpg

То, как воздушный поцелуй бесплотна,

То, как пчела рабочая, бесплодна –

Невинна, беззащитна, как птенец,

Всему начало и всему венец…

 

Ты мне дана однажды навсегда.

Я от тебя не вправе отказаться.

С тобою быть и при тебе казаться

Бездушным и безбожным иногда.

 

В тебе сжигая вирус искушенья,

Твоею гравитацией храним.

Я для тебя у Господа прощенья

Прошу – виновен, грешен и браним.

 

Я – только след годичного кольца;

На крылышках невидимых – пыльца.

16.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0123904

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123904 выдан для произведения:

То, как воздушный поцелуй бесплотна,

То, как пчела рабочая, бесплодна –

Невинна, беззащитна, как птенец,

Всему начало и всему венец…

 

Ты мне дана однажды навсегда.

Я от тебя не вправе отказаться.

С тобою быть и при тебе казаться

Бездушным и безбожным иногда.

 

В тебе сжигая вирус искушенья,

Твоею гравитацией храним.

Я для тебя у Господа прощенья

Прошу – виновен, грешен и браним.

 

Я – след годичного кольца;

На крылышках невидимых – пыльца.

16.03.13

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!