ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тобой шаг сделан

Тобой шаг сделан

18 марта 2014 - Александр Биошев
Мы восклицаем; братству - слава!
Друг, кровных уз не разорвать.
Заокеанский тот катала,
Готов ловчить, и блефовать.
 
Но Крым уже не возвратится,
Шаг братский сделал на восток.
И пламя радости струится
В глазах, ожил надежд поток.
 
В рукопожатии ладони -
Понятен каждому ответ.
В душе, малиновые звоны,
Как может промолчать поэт.
 
Текут, текут из сердца строки,
Скользнула радости слеза.
Да, жизнью стали грёзы кроки,
Твоя улыбка дорога…
 
Ещё спохватится Европа;
В узде держала не того.
Одной дорогой стали тропы,
В сердцах царит весны тепло.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0202033

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202033 выдан для произведения: Мы восклицаем; братству - слава!
Друг, кровных уз не разорвать.
Заокеанский тот катала,
Готов ловчить, и блефовать.
 
Но Крым уже не возвратится,
Шаг братский сделал на восток.
И пламя радости струится
В глазах, ожил надежд поток.
 
В рукопожатии ладони -
Понятен каждому ответ.
В душе, малиновые звоны,
Как может промолчать поэт.
 
Текут, текут из сердца строки,
Скользнула радости слеза.
Да, жизнью стали грёзы кроки,
Твоя улыбка дорога…
 
Ещё спохватится Европа;
В узде держала не того.
Одной дорогой стали тропы,
В сердцах царит весны тепло.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!