ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не опоздал

Не опоздал

18 марта 2014 - Александр Биошев
На землю падает снежок -
Весенний ток в душе струится.
Безмолвен автор тёплых строк,
Задорный свет в глазах родится.
 
Нет солнца, марту ли грустить -
Капель азартная дробится.
Я знаю, грач домой летит,
Гонец желает торопиться.
 
Не опоздал, не опоздал!
Снежок проталины припудрил.
Нам весть о встрече передал,
Окинул землю взглядом мудрым.
 
А из за тучки вылез луч,
Снежок, он ручейком сбегает.
Грач видит – лужица горит,
И беспокойство проявляет.
 
Ему не станем говорить -
Давно весна нас вдохновляет.
Со мной картаво говорит,
А солнце землю согревает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0202040

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202040 выдан для произведения: На землю падает снежок -
Весенний ток в душе струится.
Безмолвен автор тёплых строк,
Задорный свет в глазах родится.
 
Нет солнца, марту ли грустить -
Капель азартная дробится.
Я знаю, грач домой летит,
Гонец желает торопиться.
 
Не опоздал, не опоздал!
Снежок проталины припудрил.
Нам весть о встрече передал,
Окинул землю взглядом мудрым.
 
А из за тучки вылез луч,
Снежок, он ручейком сбегает.
Грач видит – лужица горит,
И беспокойство проявляет.
 
Ему не станем говорить -
Давно весна нас вдохновляет.
Со мной картаво говорит,
А солнце землю согревает.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (1)
Robert # 18 марта 2014 в 18:01 +1
говорит-говорить?! Сильная рифма!