ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тяжкий смысл падения

Тяжкий смысл падения

7 апреля 2021 - **** ****
article492127.jpg

С обрыва если упадет ее душа,
От боли задыхаясь, чуть дыша.
Кричать, на помощь звать, не станет,
Сама с колен поднимется и встанет.
 
Надежду зажигает свет небесный,
Бывает, временами в мире тесном.
От зла, обид, предательства и лжи,
Ей бросит круг спасательный – держи.
 
И будет жить в ее окне надежд свечение,
Другим прохожим создавая настроение.
Как тайный знак о том, что есть спасение,
Дается человеку тяжкий смысл падения.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492127

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492127 выдан для произведения:
С обрыва если упадет ее душа,
От боли задыхаясь, чуть дыша.
Кричать, на помощь звать, не станет,
Сама с колен поднимется и встанет.
 
Надежду зажигает свет небесный,
Бывает, временами в мире тесном.
От зла, обид, предательства и лжи,
Ей бросит круг спасательный – держи.
 
И будет жить в ее окне надежд свечение,
Другим прохожим создавая настроение.
Как тайный знак о том, что есть спасение,
Дается человеку тяжкий смысл падения.

 
 
Рейтинг: +2 1029 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!