[Скрыть]Регистрационный номер 0492131 выдан для произведения: Судьбы жестокий роман
По звездам выткал обман.
К плечу холодной рукой,
Забрал навеки покой.
Свеча в ночи, в темноте,
Придти мешает во сне.
Тревожа память опять,
Заставит нас написать.
Пишу в надежде и вновь,
По венам в скорости кровь.
Дыханьем жарким обдаст,
Она ведь снова предаст.
Нам вместе быть не дано,
Но мучает все равно.
Дает от сердца пароль,
А вместе с ним и ту боль …