Тишина

3 августа 2012 - Стас Кордык

Тишины блаженство –

Вестник новых странствий,

Светлых мыслей стая,

Хаоса итог.

Вышел утром ранним

Светоч совершенства –

Охранитель тайны,

Вечности росток.

 

Тишины свобода –

Мать идей бесстрашных,

Что пленяют разум

И зовут в поход

Прочь от серых башен

К скалам, - не работа

Путь крылатой расы, -

Чувствуя восход.

 

Тишины награда –

Не безделья право.

Воля выше страха

Чистотой души.

Затянулись раны,

Время – суть ограда,

Оберег от краха

Верностью тиши.

 

© Copyright: Стас Кордык, 2012

Регистрационный номер №0067478

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067478 выдан для произведения:

Тишины блаженство –

Вестник новых странствий,

Светлых мыслей стая,

Хаоса итог.

Вышел утром ранним

Светоч совершенства –

Охранитель тайны,

Вечности росток.

 

Тишины свобода –

Мать идей бесстрашных,

Что пленяют разум

И зовут в поход

Прочь от серых башен

К скалам, - не работа

Путь крылатой расы, -

Чувствуя восход.

 

Тишины награда –

Не безделья право.

Воля выше страха

Чистотой души.

Затянулись раны,

Время – суть ограда,

Оберег от краха

Верностью тиши.

 

 
Рейтинг: +4 495 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Тарасова # 6 августа 2012 в 20:02 +1
Тишины блаженство - вечности росток,
Тишины свобода - памяти восход,
Тишины награда - на рассвет - стрижи.
Воля и надежда - оберег души!
Стас Кордык # 6 августа 2012 в 22:40 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана # 31 марта 2013 в 14:29 0
Стас, наверно прочитала и забыла нажать на "понравилось" super
Стас Кордык # 31 марта 2013 в 22:58 0
smile