Тишина…

15 декабря 2017 - Ирина Артюхина

Тишина и безлунная полночь…
С неба смотрят ушедшие души…
Сердца тьму светом звёзд не наполнить…
Пустота не становится уже…
 
Без любимых меняются краски.
Всё тускней восприятий палитра.
Прячет небо любовь их и ласку,
Подарив в утешенье молитву.
 
Тишина… И пульсируют звёзды
Недоступным для разума ритмом.
Может шепчут оттуда нам просто
Всё, что смертью от жизни сокрыто…
            14.12.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0404467

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404467 выдан для произведения:
Тишина и безлунная полночь…
С неба смотрят ушедшие души…
Сердца тьму светом звёзд не наполнить…
Пустота не становится уже…
 
Без любимых меняются краски.
Всё тускней восприятий палитра.
Прячет небо любовь их и ласку,
Подарив в утешенье молитву.
 
Тишина… И пульсируют звёзды
Недоступным для разума ритмом.
Может шепчут оттуда нам просто
Всё, что смертью от жизни сокрыто…
            14.12.17г
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!