ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может вздрогнет душа…

Может вздрогнет душа…

9 декабря 2017 - Ирина Артюхина

 
Может тронет любовь моё сердце ещё?
Вздрогнет гладь пустоты и уйдёт в никуда.
И наполнится красками воздуха шёлк,
И волною вздохнёт в море время-вода.
 
Может мир озариться мой новой весной?
Крылья снова поднимут меня к небесам.
Я тоскую по шторму под рыжей луной
В отражении штиля в тиши личных драм.
 
Может льдинки покоя растают в тепле?
И родит вдохновение зорьку вдали.
Принесёт ангел счастье на белом крыле,
Поплывут облаками мечты-корабли.
 
От касанья души может вздрогнет душа?
Улыбнётся мой ангел, и скажет: «Давай…»
И закружит тогда ветерок, чуть дыша,
В вальсе нежности чувств наступивший вновь май.
                 09.12.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0403982

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403982 выдан для произведения:
 
Может тронет любовь моё сердце ещё?
Вздрогнет гладь пустоты и уйдёт в никуда.
И наполнится красками воздуха шёлк,
И волною вздохнёт в море время-вода.
 
Может мир озариться мой новой весной?
Крылья снова поднимут меня к небесам.
Я тоскую по шторму под рыжей луной
В отражении штиля в тиши личных драм.
 
Может льдинки покоя растают в тепле?
И родит вдохновение зорьку вдали.
Принесёт ангел счастье на белом крыле,
Поплывут облаками мечты-корабли.
 
От касанья души может вздрогнет душа?
Улыбнётся мой ангел, и скажет: «Давай…»
И закружит тогда ветерок, чуть дыша,
В вальсе нежности чувств наступивший вновь май.
                 09.12.17г
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!