Тишина

2 декабря 2014 - Марина Кедровская
article256676.jpg
И тишина... кругом такая серость,
И тишина... как практикум на смелость,
Кругом война - невидимые брани,
И тишина, печатью над устами.

Не закричишь, и плакать нету смысла,
Живёшь, молчишь, выравниваешь мысли,
И вдруг удар, так больно и нежданно,
Вокруг пожар, а тлело ведь недавно.

Мы сами то, что видим в окружении,
Внутри гноясь, молить бы о прощении,
Но слепы мы, и от того всё серо,
И где-то глубоко тихонько тает вера.

© Copyright: Марина Кедровская, 2014

Регистрационный номер №0256676

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256676 выдан для произведения: И тишина... кругом такая серость,
И тишина... как прктикум на смелость,
Кругом война - невидимые брани,
И тишина, печатью над устами.

Не закричишь, и плакать нету смысла,
Живёшь, молчишь, выравниваешь мысли,
И вдруг удар, так больно и нежданно,
Вокруг пожар, а тлело ведь недавно.

Мы сами то, что видим в окружении,
Внутри гноясь, молить бы о прощении,
Но слепы мы, и от того всё серо,
И где-то глубоко тихонько тает вера.
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!