ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я до боли боюсь телефонных гудков..

Я до боли боюсь телефонных гудков..

12 декабря 2014 - Марина Кедровская
article258729.jpg
Я до боли боюсь телефонных гудков!
И не важно, кому я звонила,
Мне свобода становится жёстче оков,
Горячей мои мысли горнила.

И томление духа непросто унять,
Словно шип жалят предположенья,
Нелегко поначалу мне было понять, 
Что причиной такого томленья.

Пеленой слёзы мне застилают глаза,
В горле крик обвинительный зАмят,
Я приеду к тебе через час, ты сказал...
Я звонила всю ночь. ты был занят.

© Copyright: Марина Кедровская, 2014

Регистрационный номер №0258729

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258729 выдан для произведения: Я до боли боюсь телефонных гудков!
И не важно, кому я звонила,
Мне свобода становится жёсче оков,
Горячей мои мысли горнила.

И томление духа непросто унять,
Словно шип жалят предположенья,
Нелегко поначалу мне было понять, 
Что причиной такого томленья.

Пеленой слёзы мне застилают глаза,
В горле крик обвинительный зАмят,
Я приеду к тебе через час, ты сказал...
Я звонила всю ночь. ты был занят.
 
Рейтинг: +4 564 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 20 декабря 2014 в 20:11 +1
Марин, в нашей стране такая нестабильная связь, что находясь напротив друг друга дозвониться невозможно.... Видимо, в то время, когда Ваша героиня звонила своему герою, спутник был вне зоны действия сети.....
Марина Кедровская # 20 декабря 2014 в 21:55 0
Если бы, Елена smile
Моя героиня слишком часто ошибалась в подобных оправданиях.
Лидия Копасова # 21 июля 2015 в 18:32 +1
Горячей мои мысли горнила.

Марина Кедровская # 25 августа 2015 в 21:55 0
Спасибо большое!