Тишина

2 октября 2013 - Валентин Акатов
Записать тишину на бумажный листочек,
Окунуть в глубину одураченных чувств.
Оседает внутри ядовитый комочек,
И немою строкою выходит из уст.
 
Затолкать тишину в сосуд из-под красок,
Ощутив прелесть всех касаний её.
Запустить на луну безразличие масок
И вздохнуть облегчённо, закрывши окно.
 
Посадить тишину на железные цепи,
Чтоб таилась на дне и не звала гулять.
И когда я желанное рядом с ней встречу,
Оглянувшись вокруг, захочу всех обнять.

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0162366

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162366 выдан для произведения: Записать тишину на бумажный листочек,
Окунуть в глубину одураченных чувств.
Оседает внутри ядовитый комочек,
И немою строкою выходит из уст.
 
Затолкать тишину в сосуд из-под красок,
Ощутив прелесть всех касаний её.
Запустить на луну безразличие масок
И вздохнуть облегчённо, закрывши окно.
 
Посадить тишину на железные цепи,
Чтоб таилась на дне и не звала гулять.
И когда я желанное рядом с ней встречу,
Оглянувшись вокруг, захочу всех обнять.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 2 октября 2013 в 13:11 +1
Дела должны вести нас к счастью,
Идущему в пути творить.
Стоящий спит, творит – творящий,
Ему историю хранить …
Валентин Акатов # 4 октября 2013 в 12:23 0
Спасибо Вам, Владимир, за замечательный экс. С уважением, Валентин.
Ludmila Juhimec # 4 октября 2013 в 19:09 +1
иногда тишина звенит....
Валентин Акатов # 7 октября 2013 в 18:22 0
Спасибо Вам, Людмила. Наверное, тишина всегда остается для нас какой-то особенной, неизведанной. Имеет способность являться нам в разном обличии. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9