Типы

30 января 2016 - Валерий Злыгостев
Сакральный тип и всемогущий,
Он правит право. Правдолюб.
Всезнающий и вездесущий.
Такой всегда народу люб.

Он не один в сей ипостаси,
Дербанит, под себя кроит.
Не затеряться в серой массе,
Ведь шапка на воре горит.


Дел уголовных фигуранты,
Их статус, как тут не крути.
Сдерут награды, аксельбанты,
Другой придётся крест нести.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0327993

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327993 выдан для произведения: Сакральный тип и всемогущий,
Он правит право. Правдолюб.
Всезнающий и вездесущий.
Такой всегда народу люб.

Он не один в сей ипостаси,
Дербанит, под себя кроит.
Не затеряться в серой массе,
Ведь шапка на воре горит.


Дел уголовных фигуранты,
Их статус, как тут не крути.
Сдерут награды, аксельбанты,
Другой придётся крест нести.
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!