ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихое счастье

Тихое счастье

16 сентября 2012 - Раиса Манухина

Я люблю тишину и спокойствие.
Одиночество красит мой мир.
Из души слова нежности просятся.
Песней льются в волшебный эфир.
В мире нет зла. Красоты природные.
Удивительна зелень берез.
Люди честные, славные, добрые.
Улыбаются...Им не до слез.
Я живу в этом мире и радуюсь.
Недоступен он фальши и лжи...
Освещен всеми красками радуги.
С перезвонами время бежит.
Утром озеро зорькою светится.
Как красив белых чаек полет!
Тихим счастьем слова в стихи стелятся...
И душа от блаженства поет. 

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0077151

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077151 выдан для произведения:

Я люблю тишину и спокойствие.
Одиночество красит мой мир.
Из души слова нежности просятся.
Песней льются в волшебный эфир.
В мире нет зла. Красоты природные.
Удивительна зелень берез.
Люди честные, славные, добрые.
Улыбаются...Им не до слез.
Я живу в этом мире и радуюсь.
Недоступен он фальши и лжи...
Освещен всеми красками радуги.
С перезвонами время бежит.
Утром озеро зорькою светится.
Как красив белых чаек полет!
Тихим счастьем слова в стихи стелятся...
И душа от блаженства поет. 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (4)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 октября 2012 в 12:42 0
Нравятся мне ваши стихи они открыто звучат звенят как весенняя капель пробуждая в сердце краски всей природы человеческих чувств и понимания!Аплодирую! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 11 октября 2012 в 19:11 0
Спасибо за отзыв. Вы очень красиво пишите.Особая благодарность за цветы. Очень приятно.
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 октября 2012 в 12:48 0
Красивые светлые строки. flower
Раиса Манухина # 11 октября 2012 в 19:11 0
Спасибо, Маргарита. Счастья Вам!