ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полет фантазии

Полет фантазии

16 сентября 2012 - Раиса Манухина

Твоя звезда издалека мерцает нежностью.
В твоей руке моя рука - две неизбежности.
Через планеты млечный путь
Нас свяжет узами.
Кто был влюблен когда-нибудь,
Скрепит союзами.
Сведет в узор созвездий он
Сердца влюбленные,
И озарится небосклон
Цветами звездными.
И сквозь сияние огней,
Где нет ни облачка,
Напьюсь я нежностью твоей
И стану звездочкой...

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0077149

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077149 выдан для произведения:

Твоя звезда издалека мерцает нежностью.
В твоей руке моя рука - две неизбежности.
Через планеты млечный путь
Нас свяжет узами.
Кто был влюблен когда-нибудь,
Скрепит союзами.
Сведет в узор созвездий он
Сердца влюбленные,
И озарится небосклон
Цветами звездными.
И сквозь сияние огней,
Где нет ни облачка,
Напьюсь я нежностью твоей
И стану звездочкой...

 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (2)
Ева Александрова # 18 сентября 2012 в 20:14 +1
Добрый вечер, Раиса! Замечательные строки! Люблю Ваши стихотворения. Рада встрече с Вами) С теплом и искренним уважением, Ева)
Раиса Манухина # 20 октября 2012 в 18:25 0
Спасибо, Ева.