ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихо в сознании шуршащем как опавшие листья

Тихо в сознании шуршащем как опавшие листья

30 марта 2016 - Сергей Носов
Тихо
тихо в сознании
шуршащем как опавшие листья
душа
выходит на  покрытую лужаи
дорогу своего времени
и ждет ждет
сына наверное внука
а свет в окрытой  настежь двери
оставленной  на сгорбившейся спиной
иронический
зовущий к  вечернему  чаю
но даль неохватна  для  взора
и царство  простора  вокруг  безутешно
как те паутинки
сплетения чувств  те  слова
которые шепчутся рядом
не зная исхода.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336473

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336473 выдан для произведения: Тихо
тихо в сознании
шуршащем как опавшие листья
душа
выходит на  покрытую лужаи
дорогу своего времени
и ждет ждет
сына наверное внука
а свет в окрытой  настежь двери
оставленной  на сгорбившейся спиной
иронический
зовущий к  вечернему  чаю
но даль неохватна  для  взора
и царство  простора  вокруг  безутешно
как те паутинки
сплетения чувств  те  слова
которые шепчутся рядом
не зная исхода.
 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!